Условия

Настоящее Соглашение устанавливает юридически обязательные условия, регулирующие приобретение доступа и использование Вами (далее — «КЛИЕНТ») СЕРВИСА, именуемого «Kids Club» (далее — «СЕРВИС» или «Kids Club»).


1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1.1. «Kids Club» — это СЕРВИС автоматически возобновляемой подписки на контент, посредством которого подписчикам предоставляется доступ к электронному контенту в виде приложений для платформы Android при условии оплаты соответствующего вознаграждения за использование СЕРВИСА на еженедельной или ежедневной основе.

1.1.1. Объем загрузки и использования данного контента не ограничен, также отсутствуют ограничения по количеству ПРИЛОЖЕНИЙ, которые разрешается скачать КЛИЕНТУ. Единственным ограничением является объем памяти мобильного устройства КЛИЕНТА.

1.2. Весь контент, доступный в рамках «Kids Club», не принадлежит ОПЕРАТОРУ и предоставляется сторонними разработчиками. По этой причине ОПЕРАТОР не несет ответственности в отношении ПРИЛОЖЕНИЙ, их целостности, функциональности, а также не несет ответственности в связи с любыми разрешениями (согласиями), представляемыми КЛИЕНТОМ в рамках или в связи с доступом к контенту.

1.3. Настоящим КЛИЕНТ уведомляется о том, что для загрузки и использования ПРИЛОЖЕНИЙ «Kids Club» требуется мобильное устройство, которое должно быть совместимо с OS Android (версии 2.3 или выше).

1.3.1. Настоящим КЛИЕНТ уведомляется, что для использования «Kids Club» и его контента требуется подключение к Интернету (по стандарту wifi, GPRS, EDGE, 3G, 4G или иным способом). Использование «Kids Club» и его контента в режиме офлайн будет ограничено 5 (пятью) фактами открытия ПРИЛОЖЕНИЙ офлайн.

1.4. КЛИЕНТ настоящим признает и соглашается, что при подписке на СЕРВИС все комиссии и сборы подлежат оплате, независимо от того, отвечает ли мобильное устройство КЛИЕНТА требованиям совместимости, действующим для СЕРВИСА. Уплаченные суммы не подлежат возврату КЛИЕНТУ ОПЕРАТОРОМ в связи с отсутствием у КЛИЕНТА возможности доступа к СЕРВИСУ за неимением совместимого мобильного устройства.

1.5. Стоимость услуг доступа в Интернет и передачи данных, связанных с загрузкой и использованием СЕРВИСА, будет оплачиваться в соответствующем порядке, установленном оператором связи, предоставляющим услуги КЛИЕНТУ. ОПЕРАТОР вправе по собственному усмотрению не тарифицировать КЛИЕНТА по услугам доступа в Интернет и передачи данных, связанного с загрузкой контента, при этом КЛИЕНТ признает, что не применение тарификации может быть прекращено в любой момент.

1.6. Для подписки на СЕРВИС КЛИЕНТ должен быть совершеннолетним либо оформить подписку от имени своих родителей или законных представителей (опекунов).

1.6.1. Если доступ к СЕРВИСУ или платежи в рамках использования СЕРВИСА и его контента осуществляются несовершеннолетними лицами, то обязательства и ответственность перед соответствующим оператором связи в связи с доступом несет лицо, которому выделен соответствующий абонентский номер телефона, который по умолчанию будет признаваться разрешившим несовершеннолетнему лицу пользование СЕРВИСОМ. ОПЕРАТОР не несет ответственности за ненадлежащее или непреднамеренное использование ПРИЛОЖЕНИЙ или за непреднамеренное приобретение продуктов или СЕРВИСОВ. Законный представитель (сторона договора) несет единоличную ответственность за эксплуатацию мобильного устройства, необходимого для пользования СЕРВИСОМ, и обеспечение его сохранности.

1.7. ОПЕРАТОР не несет ответственности за отсутствие у КЛИЕНТА возможности подключения к Интернету, за аппаратное или программное обеспечение, применяемое при загрузке и использовании ПРИЛОЖЕНИЙ, или за наличие и корректность ссылок третьих лиц или интернет-ссылок на СЕРВИС. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ НАСТОЯЩИМ СОГЛАШЕНИЕМ, ОПЕРАТОР НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗАВЕРЕНИЙ ИЛИ ГАРАНТИЙ, ПРЯМЫХ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ЗАКОНА ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, В ОТНОШЕНИИ НАДЕЖНОСТИ, СВОЕВРЕМЕННОСТИ, КАЧЕСТВА, УСТОЙЧИВОСТИ, ДОСТУПНОСТИ ИЛИ ПРАВИЛЬНОСТИ СЕРВИСОВ, ПРИЛОЖЕНИЙ ИЛИ СОПУТСТВУЮЩИХ ПРОДУКТОВ, ИЛИ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ПО НАСТОЯЩЕМУ СОГЛАШЕНИЮ. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ВЫШЕСКАЗАННОГО, ОПЕРАТОР НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ГАРАНТИЙ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ ИЛИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ.

1.8. ОПЕРАТОР не несет ответственности в связи с любыми видами рекламы и (или) содержанием рекламных баннеров, всплывающих окон и прочих средств и элементов рекламы, отображаемых (размещаемых, распространяемых) на веб-сайтах и в ПРИЛОЖЕНИЯХ, доступ к которым представляется посредством СЕРВИСА и его интернет-порталов. Ответственность за рекламный контент и порядок его распространения несет исключительно рекламодатель или его законный представитель.

1.9. КЛИЕНТ признает, что с учетом характера данных СЕРВИСОВ, ОПЕРАТОР не может гарантировать отсутствие сбоев при использовании СЕРВИСА или отсутствие ошибок, обусловленных вирусами, или вредоносным программным обеспечением, хакерскими атаками или другими действиями третьих лиц, злоумышленными или нет. Ни при каких обстоятельствах ОПЕРАТОР не несет ответственности за какой-либо ущерб или убытки, возникшие вследствие или в связи с использованием СЕРВИСА либо отсутствием доступа к нему.

1.10. ОПЕРАТОР не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные в результате доступа КЛИЕНТА к поддельным или неправильным веб-сайтам и порталам, которые похожи на страницы СЕРВИСА или имитируют их, и на которые не распространяется действие настоящих условий.

1.11. КЛИЕНТ признает, что ни при каких обстоятельствах ОПЕРАТОР не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные в результате:

(i) использования КЛИЕНТОМ СЕРВИСА или отсутствия возможности его использования;

(ii) публикации в социальных сетях персональной информации в связи с использованием СЕРВИСА;

(iii) несанкционированного доступа к данным пользователя, передачи данных или фальсификации персональных данных в результате несанкционированного доступа;

(iv) действий и поступков третьих лиц, связанных с СЕРВИСОМ;

(v) форс-мажорных или непредвиденных событий, или любых действий, совершенных исключительно КЛИЕНТОМ.

1.12. ОПЕРАТОР не возвращает КЛИЕНТУ списанные денежные средства при возникновении следующих претензий:

(i) о несовместимости между элементами аппаратного и программного обеспечения, используемыми КЛИЕНТОМ и СЕРВИСОМ;

(ii) о несоответствии мобильного устройства КЛИЕНТА минимальным требованиям для запуска ПРИЛОЖЕНИЙ;

(iii) об ожиданиях или ошибках КЛИЕНТА, связанных с возможностями СЕРВИСА или его использованием;

(iv) о неосведомленности КЛИЕНТА о любых политиках, указанных в настоящих условиях и инструкциях, доступных на порталах и веб-сайтах СЕРВИСА;

(v) о злоумышленных мошеннических действиях;

(vi) об отказе КЛИЕНТА от участия или его недовольстве после использования СЕРВИСА в полном объеме.

1.13. Даже если КЛИЕНТ намерен использовать СЕРВИС, он несет ответственность за точное соблюдение приведенных правил пользования СЕРВИСОМ без получения каких-либо гарантий или прочих условий, прямо не указанных в настоящих условиях использования.

1.14. Контент, доступ к которому представляется посредством СЕРВИСА, полностью определяется на усмотрение ОПЕРАТОРА. Единоличную ответственность за весь контент несет его владелец. ОПЕРАТОР не несет какой бы то ни было ответственности в отношении качества, точности, надежности, информации, заключений, заявлений, гарантий и рекламы.

1.15. ОПЕРАТОР не несет ответственности за изменения или изъятие определенных ПРИЛОЖЕНИЙ или поставщиков контента для СЕРВИСА, а также за любые последствия этих изменений. КЛИЕНТ признает и подтверждает, что такие изменения и изъятия неизбежны для СЕРВИСА. ОПЕРАТОР обязуется прикладывать соответствующие меры для получения ПРИЛОЖЕНИЙ, аналогичных ПРИЛОЖЕНИЯМ, изъятым с СЕРВИСА.

2. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

2.1. Каждые 7 дней с КЛИЕНТА будет взиматься сумма в размере 1,4 рублей на протяжении всего периода его подписки, независимо от того, использует ли он ПРИЛОЖЕНИЯ, к которым имеет доступ.

2.2. В случае недостаточности средств для оплаты 7 дней с КЛИЕНТА взимается сумма в размере 0,2 рублей за период предоставления подписки продолжительностью 1 день.

2.3. В соответствии с применимым законодательством могут применяться дополнительные налоговые сборы.

2.4. Изменение цен осуществляется без предварительного уведомления.

3. СПОСОБЫ ПОКУПКИ

3.1. КЛИЕНТ может оформить подписку на СЕРВИС следующими способами:
(i) Из ПРИЛОЖЕНИЯ;
(ii) Через мобильную версию веб-сайта http://kidsclub.life.by;
(iii) С помощью отправки SMS на короткий номер 5203

4. СПОСОБЫ АННУЛИРОВАНИЯ ПОДПИСКИ

4.1. КЛИЕНТ может аннулировать подписку на СЕРВИС следующими способами:
(i) В приложении, посредством доступа в раздел «Моя учетная запись» и выбора опции «Отказаться от подписки»;
(ii) Отправив слово STOP в ответ на короткий номер 5203;
(iii) на веб-сайте http://kidsclub.life.by, зайдя в раздел «Профиль» и нажав кнопку «Отключить подписку».

4.1.1. После аннулирования КЛИЕНТ утрачивает доступ ко всем ранее установленным ПРИЛОЖЕНИЯМ с СЕРВИСА.

4.2. Комиссия за аннулирование подписки не взимается. При этом с КЛИЕНТА могут быть списаны периодические сборы за подписку, подлежащие оплате на момент отказа от нее.

4.3. До тех пор, пока КЛИЕНТУ не понадобится аннулировать подписку на СЕРВИС одним из вышеуказанных способов, подписка будет постоянно автоматически возобновляться.

4.4. ОПЕРАТОР оставляет за собой право по своему усмотрению аннулировать доступ КЛИЕНТА к СЕРВИСУ без предварительного уведомления в случае ненадлежащего или мошеннического использования СЕРВИСА КЛИЕНТОМ, при этом в таком случае право на какое бы то ни было возмещение не действует.

4.5. ОПЕРАТОР оставляет за собой право по своему усмотрению прекратить работу СЕРВИСА без предварительного уведомления, при этом в таком случае право на какое бы то ни было возмещение не действует.

5. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

5.1. Все ПРИЛОЖЕНИЯ и их соответствующий контент защищены правами интеллектуальной собственности и применимым законодательством, в том числе международными договорами и соглашениями; они распространяются на основании лицензионных соглашений с их законными владельцами.

5.2. Осуществляя доступ к СЕРВИСУ и какому-либо мобильному ПРИЛОЖЕНИЮ через ОПЕРАТОРА и его партнеров, КЛИЕНТ соглашается соблюдать и выполнять все права интеллектуальной и промышленной собственности, в том числе авторские права или торговые знаки, принадлежащие ОПЕРАТОРУ и стороннему лицензиару, предоставляющему ОПЕРАТОРУ контент, доступ к которому осуществляется через СЕРВИС. В качестве пользователя вы не получаете прав собственности на контент, в том числе на наименования, заголовки, слова, фразы, логотипы, патенты и торговые знаки, литературные и другие художественные произведения, которые доступны ранее или в настоящее время через СЕРВИС.

5.3. КЛИЕНТУ предоставляется неисключительная, не подлежащая передаче и отзывная лицензия на доступ и использование ПРИЛОЖЕНИЙ и их соответствующего контента в строгом соответствии с настоящими условиями использования. КЛИЕНТ не вправе изменять, публиковать, передавать, подвергать инженерному анализу, участвовать в передаче или продаже, создавать производные продукты или иным образом полностью или частично эксплуатировать контент, находящийся на СЕРВИСЕ.

5.4. Использование КЛИЕНТОМ сервиса не дает КЛИЕНТУ права осуществлять несанкционированный доступ к любому защищенному контенту, в частности КЛИЕНТ не вправе удалять уведомления об имущественных правах и ссылки на принадлежность, содержащиеся в контенте. КЛИЕНТ обязан осуществлять исключительно личное пользование защищенного контента и не использовать контент иным образом без прямого письменного разрешения ОПЕРАТОРА и обладателя авторского права. Не допускается использование КЛИЕНТОМ СЕРВИСОВ, ПРИЛОЖЕНИЙ или содержащегося в них контента для каких-либо коммерческих, профессиональных или деловых целей. КЛИЕНТ подтверждает, что он не приобретает прав собственности на защищенный контент. ОПЕРАТОР не представляет КЛИЕНТУ прямых или подразумеваемых лицензий на интеллектуальную собственность ОПЕРАТОРА или наших лицензиаров, если в настоящих условиях использования прямо не указано иное.

5.5. ОПЕРАТОР не несет ответственности и не участвует в спорах и исках между КЛИЕНТОМ и третьим лицом в связи с использованием СЕРВИСА КЛИЕНТОМ. КЛИЕНТ принимает на себя риски, касающиеся взаимодействия с данными третьими сторонами, и освобождает ОПЕРАТОРА от любых претензий, требований и ущерба, связанного с данными спорами, во всех случаях, разрешенных применимым законодательством.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. ОПЕРАТОР оставляет за собой право периодически модифицировать или изменять настоящие условия использования без предварительного уведомления.
6.2. Бездействие или послабление, допущенное ОПЕРАТОРОМ в отношении требования о строгом соблюдении обязательств или исполнении прав, возникающих на основании настоящего Соглашения, не является новацией или отказом от прав и не влияет на право ОПЕРАТОРА осуществлять соответствующее положение в любой момент времени.

6.3. Если какое-либо положение настоящего Соглашения признано судом, утратившим юридическую силу, незаконным или неисполнимым, данное решение не влияет на действительность оставшихся положений, которые сохраняют полную силу и действие.

6.4. ОПЕРАТОР имеет исключительное право по своему усмотрению принимать решения, касающиеся любых актов бездействия, допущенных по настоящему соглашению.

6.5. На каждый из сервисов или продуктов, представляемых ОПЕРАТОРОМ через свои веб-сайты, порталы или другие применимые каналы, могут распространяться собственные отдельные условия. Осуществляя доступ к сервису или продукту, приобретая его или используя иным образом, КЛИЕНТ подтверждает, что он внимательно прочел и понял все применимые условия, которые в соответствующих случаях могут дополнять настоящий документ.

7. КЛИЕНТСКАЯ ПОДДЕРЖКА

7.1. КЛИЕНТ вправе получать общую клиентскую поддержку в рамках настоящего Соглашения. Поддержка может быть недоступна в определенные периоды и для нее не предусмотрено определенных сроков представления ответа, также на поддержку не распространяется действие соглашений об уровне сервисного обслуживания. Наиболее приоритетными средствами поддержки пользователей являются:
a) Поддержка по электронной почте, осуществляемая по адресу: info@life.com.by
б) поддержка по номеру телефона 909